全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 认证

浙江旅游职业学院中澳项目通过中外合作办学质量认证

来源:           作者:           时间:2016-10-06

  20151023日,在2015中国国际教育年会“中外合作办学研讨会”期间,举行了浙江旅游职业学院与澳大利亚威廉•安格理斯技术与继续教育学院合作举办酒店管理专业高等专科教育项目(以下简称“中澳项目”)的中外合作办学质量认证(以下简称“认证”)颁证仪式。中国教育国际交流协会生建学秘书长代表中国教育国际交流协会向浙江旅游职业学院副校长王忠林颁发了证书。

 

 

  浙江旅游职业学院中澳项目于2013年提交了认证申请,并于20156月接受了中国教育国际交流协会组织的认证现场考察。201510月,经中国教育国际交流协会中外合作办学认证委员会审议,通过中外合作办学质量认证。 

  在认证过程中,经过初访指导、自评审议、现场考察等,专家组认为,学校面向酒店业国际化发展需求,充分发挥自身的行业优势和国际化优势,实施了具有项目特色的“全程产学交叉”的教学模式,办学成效显著,特色明显。

版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭