全面、权威、公共、开放的跨境教育信息服务与互动平台,关注国内外跨境教育动态,分享中外合作办学实践,推动教育国际交流与合作,服务经济社会发展对高层次人才培养的需求,打造跨境教育信息公共服务平台。

  • 质量

“中外合作办学质量保障培训团”赴澳大利亚研修

来源:跨境教育网络平台CBEN           作者:           时间:2016-11-15

2016年11月13-27日,由教育部组派、中国教育国际交流协会执行的“中外合作办学质量保障培训团”赴澳大利亚研修,澳大利亚教育与培训部、澳大利亚驻华大使馆为此次培训团的组派提供了大力支持。

代表团将在悉尼和墨尔本两地接受澳大利亚教育与培训部、维多利亚州教育部、澳大利亚高等教育质量与标准署、澳大利亚技能质量署、澳大利亚大学委员会和澳大利亚继续与技术教育学院校长委员会等机构、悉尼大学、墨尔本大学、蒙纳什大学和新南威尔士职业技术教育等公立和私立高等教育及职业教育院校,以及有关行业组织的培训,开展广泛的交流与对话。

 

代表团由来自教育部国际司、省级教育行政部门、高校和职业院校的25位团员组成,中国教育国际交流协会副秘书长宗瓦任团长。代表团的出访将极大加深中澳双方在合作办学和质量保障方面的理解与合作。

 

“中外合作办学质量保障培训团”已于2014年、2015年赴美国和德国成功开展培训,为厘清中美合作办学、中德合作办学的相关政策和实践,加深双方理解和互信,加强中外合作办学质量保障建设做出了贡献。

 

中国教育国际交流协会

官方微信: 跨境教育网络平台CBEN

版权所有 中国教育国际交流协会   赛尔互联(北京)教育科技有限公司 联系我们 | 关于我们

关闭
关闭