• 业界快讯

西安邮电大学:英国国际教育联盟理查德总裁一行访问我校

来源:国际合作与交流处           作者:           时间:2018-01-10

英国国际教育联盟理查德总裁一行2人于2016年12月21-23日来校访问。

21号下午,范九伦校长在办公室亲切会见了查德总裁一行。范校长表示,目前我校电子信息工程专业国际班各项工作都在稳步推进,希望双方可以在科研合作等方面探讨更深层次的合作。

查德总裁感谢我校为项目成功运行所付出的努力,并表示,英方斯泰福厦大学校领导非常重视和西邮的合作,希望有更多的西邮学生能够到该校学习。同时,他也希望双方可以在博士培养、科研合作等方面加深合作。

随后,代表团一行与国际合作与交流处,教务处,电子工程学院,中英项目办的负责人进行了座谈。双方就国际班教学运行过程中的细节问题进行了详细的探讨。

巩稼民副校长会见了理查德总裁一行,他强调希望英方规范管理,共同培养出一批有国际视野,高素养的人才。同时就国际班的教学管理与理查德总裁进行了深入讨论。

22号,查德总裁一行为我校项目班大一,大二学生分别作了留学英国的讲座,并回答了同学们提出的问题