• 业界快讯

韩国诚信女子大学代表团访问河北科技大学

来源:河北科技大学国际合作处           作者:           时间:2018-01-10

1月2日到4日,韩国诚信女子大学国际合作处处长沈斗辅等一行5人到我校访问。校党委书记王余丁、校长孙鹤旭、副校长赵江分别会见了代表团一行。

王余丁对韩国诚信女子大学在2018年伊始来访我校表示欢迎,他指出我校与诚信女子大学的合作非常成功,2017年顺利通过了中国教育部中外合作办学评估,在河北省起到了较好的示范作用,希望两校加强合作,促进国际化教育取得新进展。

孙鹤旭指出,两校就服装设计专业的合作取得了丰硕成果,2017届首届毕业生成绩喜人,学生作品在北京国际时装周受到同行高度评价,学生考取硕士研究生比例大幅提高,就业形势喜人,希望两校不断深化合作,拓宽合作专业领域,提升合作层次。

沈斗辅表示,韩国诚信女子大学非常重视与我校的交流与合作,并将河北科技大学作为2018年首个访问的合作伙伴,希望两校在继续合作的基础上,不断开拓合作新局面。

代表团一行参观了纺织服装学院和艺术学院学生作品展,并为2017级中韩班新生举办了项目说明会。

国际合作处、纺织学院、艺术学院参加了会见。