• 基础教育

刚刚,上海发布民办学校分类管理新规,营利性学校将以“有限责任公司”形式出现

来源:顶思           作者:           时间:2018-01-05

教育是民生大事,其中,促进民办教育健康发展很重要!上海市政府正式印发《关于促进民办教育健康发展的实施意见》和《上海市民办学校分类许可登记管理办法》,明确民办学校将分为非营利性和营利性,其中义务教育阶段学校不得设立为营利性民办学校。

那么如何设立民办学校?现有民办学校如何过渡?上海将完善哪些支持政策?如何做好服务和综合监管?

请 看 图 解