• 海外资讯

新西兰建国际学生数据分析网站 为留学生提供服务

来源:中国教育报           作者:           时间:2018-01-05

近日,新西兰教育国际推广局(ENZ)建立了一个名为“网络实验室”的国际学生数据分析网站,旨在向有关教育机构和政府部门提供高质量的信息和市场资讯。该网站设立的初衷在于以数据、研究和分析为窗口,增强教育产业利益相关方对新西兰国际教育的了解,并为留学生提供更高质量和更切合需求的教育资源及服务。

该交互平台将为用户提供近5年的国际学生数据,用户可根据搜索工具查询当地不同市场、部门及地区的国际学生数据。同时,该网站用户还可以下载新西兰教育国际推广局针对市场活动、学生体验、品牌健康等的调研报告。

据悉,该网站从最初设想到推出共经历了6个月的时间。在未来,新西兰教育国际推广局还将推出升级版,用户可以获取不同年级及专业的数据,进一步使教职员工及相关部门深入了解在新西兰就读的国际学生,并为他们提供更好的教育资源和服务。